MUDDICA | WOHNREVUE N°06
Muddica sul numero di giugno di Wohnrevue n°06
Cucchiai di legno al posto delle forbici: un ex studio sarto a Milano è diventato il bistrot «Muddica». Qui, le specialità siciliane sono vendute in camere dal design accattivante.
Adriano Egitto è un cuoco appassionato e orgoglioso del sud italiano. Con il suo ristorante di appena 50m2, ha realizzato il suo sogno. Il contratto per la ristrutturazione, ha premiato lo studio di architettura didea di Palermo. Perché uno dei soci, Nicola Andò, è il suo amico d’infanzia. Il ristorante voleva essere accogliente e amichevole. Lo studio ha strutturato lo spazio oblungo in due zone: nella parte anteriore si trova il bar, nel retro il ristorante con otto tavoli a due vie. Il soffitto in legno e il passaggio dei mattoni sono stati restaurati. Per i pavimenti sono state utilizzate piastrelle in cemento colorato in modo naturale e il bar e i mobili sono in legno in combinazione con l’acciaio. Qui vengono serviti i capperi, i limoni in salamoia, le specialità di salsiccia e i vini rossi forti. Sempre accompagnato dal cosiddetto pane nero di Castelvetrano, una specialità che è stata prodotta per secoli dal grano e dal grano “Tumminia”, che è originario solo della Sicilia. Con la “Muddica” Milano è diventata un po ‘più mediterranea in modo simpatico.
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