Appeal

Appeal Studio DiDeA Marsala

Studio DiDeA Marsala

Studio DiDeA Marsala

Studio DiDeA Marsala

Pianta Locale

 

Appeal

E’un negozio di abbigliamento che presenta uno spazio longitudinale caratterizzato da una fascia centrale nera che corre senza soluzione di continuità lungo il pavimento e prosegue sulla parete e sul soffitto, in un gioco di contrasto con l’ambiente bianco del negozio.

 

ENGLISH VERSION

A shop with a longitudinal plan.The main feature of the project is a black-painted runway running over the floor, the wall and the ceiling, and creating a strong contrast with the white painted walls.

 

CREDITI / CREDITS

Tipologia/Type : Boutique

Place/Luogo: Marsala (Tp)

Year/Anno: 2013

Superficie/Surface: 75 mq

Servizi resi/Services: ristrutturazione, progetto d’interni/ Refurbishment, interior design

Fotografie/Photographs: ©Studio DiDeA